Трезвым бываю редко....

Когда была я маленькой еврейкой, я каждую слезу считал копейкой.

Previous Entry Share Next Entry
Таращит девушку не по детски.
czariov
Как креативит то Мизулина! Мысля за мыслёй, мысля за мыслёй...

Таращит...


  • 1
Сучка истеричная.
И сынка-пидора вырастила.

Что-то с ней явно не в порядке.

Климакс и недоёб съели её мозг.

А наркотики добили окончательно)

Оооо!
Не знал,что всё так запущено...

классика же )))




Edited at 2013-07-26 01:59 pm (UTC)

Сговорились? Что вы все по ненашему?)

Дык, после таких установок на "культуру" речи вообще вся работа встанет =)

Всё для вашего щастья делается!)

Замечательно)

Как-то на питерском ТВ была передача, в которой одна женщина профессор поведала о своем исследовании природы русского мата и его вековой живучести в русском обиходе.
Язычники Руси до Крещения и насильственной христианизации поклонялись солнцу, огню, воде, деревьям. Язычники не строили храмов, храмом для них являлась вся, окружающая их природа, они не назначали среди своих соплеменников наместников богов, не платили, хрен знает кому, десятины. Одним словом, поклонялись природе, а не какому-то еврею, приколоченному к доске своими же соплеменниками. А ,так называемые, матерные слова были ни чем иным, как молитвой (!!!), обращенной к матери-земле с просьбами о ниспослании урожая, дождя во время засухи, здоровья и пр.
С христианизацией началось жестокое преследование язычников, как конкурентов, и молитвы их с тех пор объявлены матерными и бранными.
Вот откуда ноги растут, не лишним следует еще и вспомнить недавнее возмущение попами по поводу языческого праздника Купалы.
Но несмотря на жесткую цензуру и преследование язычества, попам так и не удалось вытравить из русского лексикона слова, посредством которых предки русичей общались с матушкой-природой, и которые дошли и до наших времен, несмотря на преследования и запреты.
Попам в течении многих веков не удалось, а уж Мизулиной и подавно не удастся.
ЗамОк повесят на рот - покажем руками.

Да.... Колбасит девушку не по-детски! Может ей Онищенко боржомчика для укрепления нервов и прочистки мозгов присоветует? Ощущение, что в психушке "день открытых дверей"... Уже давно...

** её мать! И эта ***** будет ***** нам мозги. Пусть сначала эти ****** ******** друг дружку. Как они ***** собираются с народом общаться. Всё, отвёл душу. А ещё пятницу отмечать не начал.))

Ни пониль???Чо за коллаж?

чай или бульон из мухоморов? )

мне б хлябнуть отварчика из мухаморофф...

Она ебанутая!

  • 1
?

Log in