czariov (czariov) wrote,
czariov
czariov

Categories:

А вы дустом не пробовали?

Глава ФМС Ромодановский предложил создавать в российских мегаполисах народные дружины, для борьбы с нелегальной миграцией.
На первый взгляд дело хорошее, но вот что меня несколько смущает:
Служба которую мы содержим, не справляется со своими обязанностями, и пытается переложить решение этих задач на наши плечи. Значит - мы и их корми, и ещё их работу делай.
Далее. Я на 100% уверен что подобные "дежурства" не обойдутся без инцидентов. Представляете, какие это может иметь последствия для неподготовленных людей? Это не шутки на самом деле, особенно зная любовь приезжих к оружию. Кто скажет что это неправда, тех сразу направляю прямиком в жопу! Это значит лишь то, что вы не имели с ними конфликтов.
Ну а самое главное то, что нам просто пудрят мозги!
Наверное даже дети в детском саду знают что нужно делать для того чтобы решать миграционные проблемы.
Закрыть границы, ввести визы, ужесточить контроль внутри страны!
Нам говорят что экономика понесёт громадные убытки. К чёрту такую экономику!
Убытки несёт вся страна. Для того чтобы кучка жадных мудаков получала баснословные прибыли от приезжих рабов, мы жертвуем своим спокойствием, своими рабочими местами, своим будущим!
Вам кто нибудь называл суммы прибыли которые мы получаем от труда гастарбайтеров? Думаю что нет. Потому что нет таких подсчётов. Потому что страна ни черта не приобретает от этого. Лишь теряет, как прямо, так и косвенно.
Нам несут чушь, не желая слышать того, о чём кричит вся страна. Нет неправда, не кричит - шепчет. Попробуй крикнуть, и тебя тут-же огреют двести восемьдесят второй!
Но даже если тебя не слышат, молчать всё равно нельзя.

Фэмэсвиньи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments